Heringsdorf
THE O’ROOM
Wald, Meer, Feld – all das bietet die Insel Usedom naturbelassener als kaum eine andere Region in Deutschland. Und genau hier, in der unverfälschten Natur Usedoms, liegt der Ursprung unserer Küche. Das Pure, das Unverfälschte, das Echte ist es, was unser Chef de Cuisine und Deutschlands jüngster Sternekoch André Kähler mit seinen Menüs auf den Tellern unserer Gäste kreieren möchte.




Inspiriert von der Deutschen und Nordischen Küche entwickelt er mit seinem Team Gerichte, die ihre Aromen langsam entfalten und an den Geschmack der Kindheit und der altdeutschen Küche erinnern. Seine Produkte wählt er nach höchsten qualitativen Standards aus und bezieht diese vorzugsweise aus der Region. So stammen viele seiner Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung. Die handverlesenen Menüs zeichnen sich durch natürliche, authentische Komponenten aus und stecken dabei immer voller Heimatliebe. Mit dieser exzellenten Genussküche gelang es uns 2022 erneut einen Michelin-Stern zu verteidigen. Inmitten des turbulenten Treibens des PIER 14 Strandcasino's, das hochwertige Mode und Genussküche auf zwei Etagen miteinander verbindet, bietet unser O’ROOM einen Ort der Ruhe, des Genusses und des stilvollen Interieurs.

RESERVIERUNG / KONTAKT
Tel . 038378 – 183912
reservierungen@strandcasino-marc-o-polo.com
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag
ab 18 Uhr
(Reservierbar um 18 Uhr
oder 19 Uhr)
ADRESSE
Kulmstraße 33,
17424 Heringsdorf