Tisch reservieren

Heringsdorf

THE O’ROOM

Wald, Meer, Feld – all das bietet die Insel Usedom naturbelassener als kaum eine andere Region in Deutschland. Und genau hier, in der unverfälschten Natur Usedoms, liegt der Ursprung unserer Küche. Das Pure, das Unverfälschte, das Echte ist es, was unser Chef de Cuisine und Deutschlands jüngster Sternekoch André Kähler mit seinen Menüs auf den Tellern unserer Gäste kreieren möchte.

Inspiriert von der Deutschen und Nordischen Küche entwickelt er mit seinem Team Gerichte, die ihre Aromen langsam entfalten und an den Geschmack der Kindheit und der altdeutschen Küche erinnern. Seine Produkte wählt er nach höchsten qualitativen Standards aus und bezieht diese vorzugsweise aus der Region. So stammen viele seiner Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung. Die handverlesenen Menüs zeichnen sich durch natürliche, authentische Komponenten aus und stecken dabei immer voller Heimatliebe. Mit dieser exzellenten Genussküche gelang es uns 2022 erneut einen Michelin-Stern zu verteidigen. Inmitten des turbulenten Treibens des PIER 14 Strandcasino's, das hochwertige Mode und Genussküche auf zwei Etagen miteinander verbindet, bietet unser O’ROOM einen Ort der Ruhe, des Genusses und des stilvollen Interieurs.

5 Sterne
Leckeres Erlebnis
Ein wundervolles und leckeres Erlebnis. Geheimtipp: die alkoholfreie Getränkereise! André und sein Team haben sich für jeden Gang eine eigene Kreation überlegt, die den Geschmack unglaublich gut erhebt. Das kann kein Wein! Im O‘Room stimmt alles: Von der persönlichen Begrüßung mit handgeschriebenem Brief bis zur persönlichen Verabschiedung des Chefs am Tisch - o‘room ist ein fine dining Erlebnis, dass man in Metropolen wie Berlin schmerzlich vermisst. [...]
von Felix - Dezember 2021
5 Sterne
Der 2. Stern kommt bestimmt.
Einfach nur mega mega gut, toller Abend! Super kreatives Menü, alles köstlich und von bester Qualität. Der 2. Stern kommt bestimmt.
von katieclogs - April 2022
5 Sterne
Große Kochkunst
Wir waren von der Aromenvielfalt begeistert, auf manche Kompositionen muss man erstmal kommen. Große Kochkunst!
Opentable Gast - Januar 2022
Speisekarte Weinkarte
„TOMATE UND MELONE VON DER INSELGÄRTNEREI“
Hummer • Sesam • Kerbel • Dill
„USEDOMER HIRSCH UND BALFEGO-THUNFISCH“
Meerrettich • fermentierte Waldbeeren • Zitrone
„GELBSCHWANZMAKRELE“
Echtes Mädesüß • Pfirsich • Chili
„SCHWARZER KABELJAU“
Artischocke • Pilz • Alge
„LAMM VON DER SCHÄFEREI KILBURG“
„LAMM VON DER SCHÄFEREI KILBURG“ Welziner Käse • Karotte • Grünkohl • Rote Bete
„NORDFRIESISCHES WAGYU“
Oscietra Kaviar • Mais
„MOHN UND PASTINAKE“
Salzteigbirne • Fenchel • Petersilie
Studio by Miraval
Jolie-Pitt & Perrin / Provence
Bürklin Wolf Riesling
Weingut Dr. Bürklin Wolf / Pfalz
Schloss Reichartshausen Kabinett
Weingut Balthasar Ress / Rheingau
Untertürkheimer Gips
Weingut Aldinger / Württemberg
2015 Fontanasanta Nosiola
Elisabetta Foradori / Südtirol
Hand in Hand Spätburgunder
Meyer-Näkel Klumpp / Baden
2004 Chateau Lagrezette
Weingut Chateau Lagrezette / Cahors
Cabernet Sauvignon „Nappa Valley“
Weingut Robert Mondavi / Kalifornien
St. Laurent Bruchsaler Rothenberg
Weingut Klumpp / Baden
gesamte Karte ansehen

Unsere Bewertungen

tripadvisor.de

RESERVIERUNG / KONTAKT

Tel . 038378 – 183912
one@pier14.de

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag
ab 18 Uhr
(Reservierbar um 18 Uhr
oder 19 Uhr)

ADRESSE

Kulmstraße 33,
17424 Heringsdorf

Entdecke mehr in Heringsdorf

Heringsdorf O'NE
Heringsdorf Vino'
Heringsdorf Bungalo'