05. September 2025
Das Pfifferlingsdinner
MIT CLAUDIO MAZZUCATO & ANDRÉ KÄHLER
Die Pfifferlingszeit ist da –wir haben das Gold des Waldes genossen!
Ein unvergesslicher Abend voller kulinarischer Highlights, präsentiert von Claudio Mazzucato (ehemals Restaurant „Da Claudio“, Heringsdorf) und André Kähler (Chef de Cuisine, O’NE Strandcasino‘ Heringsdorf). Die beiden zauberten Euch den Sommer auf den Teller – in einem exklusiven 6-Gänge-Menü, das Pfifferlinge in all ihren Facetten feiert: Vom cremigen Pfifferlingsrisotto bis zu meisterhaft gebratenen Pilzen.
Perfekt abgestimmte Weinbegleitung und Wasser machten diesen Abend zu einem kulinarischen Gesamtkunstwerk! Freut Euch auch auf eine feine musikalische Begleitung.
6-Gänge-Menü inkl. Weinreise & Wasser
159 € pro Person
05. SEPTEMBER | 18:30 Uhr | O’NE STRANDCASINO‘ HERINGSDORF









