01. MAI 2025

Das grosse SPARGELEssen

MIT CLAUDIO MAZZUCATO & ANDRÉ KÄHLER

Claudio Mazzucato (ehemals Restaurant „Da Claudio“, Heringsdorf) & André Kähler (Chef de Cuisine, Strandcasino‘ Heringsdorf) zauberten für Euch ein 6-Gang-Überraschungsmenü, das Eure Geschmacksknospen in Wallung gebracht hat. Perfekt abgestimmte begleitende Weine rundeten das Erlebnis ab und machten den Abend zu einem unvergesslichen Genussmoment. DJ Mike (BLN) hat mit Euch die Tanzfläche beben lassen.

6-Gänge-Menü inkl. Weinreise & Wasser

Speisekarte
Apéro / André
Kleine Waffel mit Spargel, Tatar und Chili, Romanasalat, Spargel mit Tomate und Parmesan
Amuse-Bouche / Claudio
Flusskrebssalat mit Spargel
1. Gang / Claudio
Carpaccio vom Kalbsfilet mit gebratenem Spargel
2. Gang / André
Spargelcremesuppe, getrüffelter Eischaum, Schnittlauchöl
3. Gang / André
Spargel und gegrillter Oktopus, Chimchurri, Kartoffelcreme, Schwarze Knoblauchmayonnaise
4. Gang / Claudio
Hausgemachte Ravioli mit Spargel und Ricotta
5. Gang / Claudio und André
Spargelrisotto mit Rinderfilet gratiniert unter der Kräuterhaube
6. Gang / André
Erdbeeren-Baiser, Basilikumsoße, hausgemachtes Wildbeeren-Sorbet