22. JUNI 2025

Das Pfifferlingsdinner

MIT CLAUDIO MAZZUCATO & ANDRÉ KÄHLER

Die Pfifferlingszeit ist da – lasst uns gemeinsam das Gold des Waldes genießen!

Freut euch auf einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Highlights, präsentiert von Claudio Mazzucato (ehemals Restaurant „Da Claudio“, Heringsdorf) und André Kähler (Chef de Cuisine, O’NE Strandcasino‘ Heringsdorf). Die beiden zaubern Euch den Sommer auf den Teller – in einem exklusiven 6-Gänge-Menü, das Pfifferlinge in all ihren Facetten feiert: Vom cremigen Pfifferlingsrisotto bis zu meisterhaft gebratenen Pilzen.

Perfekt abgestimmte Weinbegleitung und Wasser machen diesen Abend zu einem kulinarischen Gesamtkunstwerk!

6-Gänge-Menü inkl. Weinreise & Wasser

159€ pro Person

22. JUNI | 18:00 Uhr | O’NE STRANDCASINO‘ HERINGSDORF

Speisekarte
Apéro / André
Waffel mit Pancetta
Amuse-Bouche / Claudio
Bruschetta mit Pfifferlingen
1. Gang / Claudio
Piemonteser Weichkäse im Brickteig
2. Gang / André
Gestockte Ei-Creme, gebratene Pfifferlinge, Püree vom Trüffel & Pfifferling, Buchweizen-Knusper
3. Gang / Claudio
Claudios Petersiliengnocchi mit Pfifferlingen und Bresaola-Chip
4. Gang / Claudio
Pfifferlingsrisotto mit Wachtelbrust
5. Gang / Claudio und André
Schweinefilet im Speckmantel, gebratene Pfifferlinge, Kartoffelgratin
6. Gang / André
Blaubeere mit Zabaglione, Milcheiscreme, Joghurt-Knusper, Holunder

Das Pfifferlingsdinner mit Claudio MAZZUCATO & André Kähler

Jetzt das Event buchen

Buche jetzt das Event in unserem Ticketshop oder direkt im Restaurant O’NE 038378 – 183912. Bitte beachte, dass eine Tischreservierung nur mit erworbenem Ticket gültig ist.

22. JUNI 2025 um 18 Uhr
O’NE im Strandcasino‘ Heringsdorf
159,00 € / pro Person