20. SEPTEMBER 2024

CHAMPAGNER-Dinner mit NICOLAS FEUILLATTE

Wir nehmen Euch mit auf eine köstliche Reise durch die Welt des Champagners von Nicolas Feuillatte. André Kähler und sein Team haben zu jedem Glas einen Gang kreiert, Spezialist Edgar Baron (Nicolas Feuillatte) führt durch den Abend. Genießt ein 6-Gänge-Menü mit Champagner-Begleitung.

20. September| 17 Uhr | O’NE Strandcasino‘ Heringsdorf

Speisekarte Weinkarte
1. Gang
Jakobsmuschel | Crème Fraîche Cru | Mais | Schnittlauch
2. Gang
Radicchio | Jalapeño | Shiso | Burrata
3. Gang
Gorgonzola | Trüffel | Kalbsjus
4. Gang
Maishähnchenbrust | Brokkoli | Aubergine | Polenta
5. Gang
Dry-Aged Rinderfilet | Knochenmark | Knoblauch | Sellerie
6. Gang
Mango | Kokos | Macadamia
Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive Brut
Nicolas Feuillatte Collection Vintage Blanc de Blancs Brut 2018
Nicolas Feuillatte Collection Organic Brut (Bio)
Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive Extra Brut
Nicolas Feuillatte Grand Cru Blanc de Noirs Brut Millesimé 2014
Nicolas Feuillatte Réserve Exclusive Brut

CHAMPAGNER-DINNER

Jetzt das Event buchen

Buche das Event in unserem Ticketshop. Bitte beachte, dass eine Reservierung nur mit erworbenem Ticket gültig ist.

20. September 2024 um 17 Uhr
O’NE im Strandcasino‘ Heringsdorf
149,00 € / pro Person